定西人大欢迎您 !
全市人大宣传工作会议召开
时间:2019年04月01日  来源: 定西市人大常委会办公室

3月28日下午,全市人大宣传工作会议召开。会议总结了2018年度全市人大宣传工作,表彰奖励了2018年全市人大宣传信息工作先进集体和个人,安排部署了今年宣传工作任务。

IMG_6890.JPG

市人大常委会副主任赵新文出席会议并讲话。

IMG_6883.JPG

赵新文指出,去年以来,全市人大宣传工作全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合全市人大工作实际,全面展现了新时期地方人大依法履职的良好形象,为推动全市人大工作与时俱进、完善发展营造了良好的舆论氛围。全市各级人大要客观总结研判形势,进一步增强做好人大宣传工作的主动性,加强政治宣传引领,努力为人大及其常委会和全体代表依法履行职责营造良好社会舆论环境。

IMG_6858.JPG

IMG_6863.JPG

IMG_6871.JPG

赵新文强调,要突出重点任务,切实增强做好人大宣传工作的针对性,自觉对标对表,精心谋划实施,扎实推进人大宣传各项工作。要创新工作方式,不断提高人大宣传工作的质量和水平,着力向社会传递和展示人大履职的成果和良好形象。要强化组织领导,形成全市人大宣传工作的整体合力,努力开创全市人大宣传工作新局面。