定西人大欢迎您 !
岷县:第十六届人大常委会第五次会议召开
时间:2017年08月07日  来源: 定西市人大常委会办公室

7月17日,岷县第十六届人大常委会第五次会议召开。县人大常委会副主任孙明香主持会议。县人大常委会主任杨水涛,副主任任晓明、刘明忠、朱邦彦、杜慈海、郭绍忠及委员共26人出席会议。县人民政府常务副县长史炬炜,县人民法院院长夏鱼娟,县人民检察院副检察长苟家冀列席会议。

会议听取和审议了《县人民政府2017年上半年政府工作报告》,《县人民政府关于县十六届人大一次会议代表建议办理情况的报告》,《县人民政府关于对全县国有资产管理情况的报告》,《县人民法院2017年上半年工作报告》,《县人民检察院2017年上半年工作报告》,《县人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》,《县人大常委会财政经济与城市工作委员会关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审查报告》(书面),《县人民政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告》,《县人大常委会财政经济与城市工作委员会关于2017年上半年财政预算执行情况的审查报告》(书面),会议还任免了县政府组成人员,同时,新任命的人员进行了宪法宣誓。

县人大常委会有关委室副主任,县政府有关工作部门负责人,各乡镇人大主席(副主席),部分县十六届人大代表列席会议。(杨俊鹏)